注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

2.0时代营销沟通  

2012-11-01 10:19:36|  分类: 公开课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课程介绍:

随着网络消费群体的重要性日益突出,市场沟通的方式正在发生变革。这门课讲到的内容有口碑营销、蜂鸣营销、社区营销、社交网络营销、博客营销和播客营销,讨论市场中正反两方面的例子。另外,学生还将与法国的一家手机运营商合作进行实践。 

课程类型:市场营销

课程主讲人: Kristine De Valck教授

Kristine De Valck教授是巴黎高等商学院市场营销学副教授,拥有荷兰伊拉斯莫斯大学鹿特丹管理学博士学位,毕业论文研究虚拟消费群体对于消费者决策的影响,毕业后继续研究人际影响、鼠标语言以及新兴沟通技术(博客、播客、手机等)在市场营销中的角色。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017