注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财富人生:寻梦·遗失的美好  

2012-12-13 16:24:58|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、国家一级演员、“昆曲王子”、上海张军昆曲艺术中心创始人兼艺术总监:张军

2、昆曲:“百戏之祖”

3、实景园林《牡丹亭》、《水墨新调》演唱会

4、1998年,“昆剧走进青年”在同济大学取得成功。

5、彭程,上海知名音乐人,代表作《霞飞路87号》、《年轻的战场》。

6、尝试传统曲艺与现代音乐元素的结合,融入吉他、贝司、爵士鼓等西洋乐器。

7、京剧、越剧是“流行音乐”,而昆剧是“古典音乐”,传唱度低不影响欣赏。

8、回归昆曲最原始的演出方式实景园林昆曲《牡丹亭》至今演出110场;《牡丹亭》门票50-1500,门票为艺术中心主要收入来源。

9、“这个世界上唯一不可复制的只有你自己。”

10、“要想人前显贵,就得人后遭罪。”   ——电影《霸王别姬》台词

11、与上海戏剧学院合作,培养年轻昆剧演员。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017