注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财富人生:小南国,大滋味  

2012-12-31 09:47:35|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、小南国餐饮控股有限公司董事会主席:王慧敏

小南国餐饮控股有限公司总裁:康捷

2、小南国创立于25年前。

3、 2012年7月4日,小南国集团所辖小南国餐饮控股有限公司正式登陆港交所,发行3.41亿股。

4、大陆餐饮市场缺乏领导企业。

5、2011年年初是36家门店,到2011年年底,成长到58家门店,目前有70家门店。

6、2001年,小南国走出上海,第一个落脚的城市选在香港;2012年6月于香港推出时尚休闲饮食品牌(针对中端年轻市场的“南小馆”);小南国目前在香港有10家店。

7、餐饮业不是暴利行业。

8、小南国在全国有一个统一的菜牌,共有188道菜。

9、“加工工艺简单,新鲜就是好。”   ——小南国

10、2009年11月,湘鄂情在A股上市。

11、去年证监会审核通过的拟上市企业共有265家,其中无一家为餐饮企业。

12、人生就像一碗白米饭,越是清淡,其中的意义越大。

13、主持人:张琳琳

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017