注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财富人生:资本猎豹的美术馆  

2012-12-07 20:30:57|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、新理益集团董事长:刘益谦

2、20年前,刘益谦的资本开始投向艺术品市场,2011年,一幅《松柏高立图篆书四言联》拍出4.2亿元的惊天高价。

3、计划用2亿元人民币,打造私人美术馆,为二十年来收集的藏品找个归宿。

4、“乱世买金条、盛世买古董。”

5、艺术品投资切忌跟风。

6、2008年以来,中国成为世界艺术品市场为数不多的亮点之一,成交额呈现逐年递增的趋势。

7、华谊兄弟董事长王中军喜欢收藏油画、雕塑、古董;泰康人寿董事长陈东升创建嘉德拍卖公司。

8、第一代富豪热衷艺术品收藏的人不多;中(5%-6%)外(50%-60%)富豪圈投资热情存在很大差异。

9、龙美术馆馆长,刘益谦妻子:王薇

10、刘益谦旗下两大保险公司(国华人寿、天平财险、天平车险),其中天平车险2010年保费收入25.32亿元,净利润1.8亿元。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017