注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

赢周刊:专访王志纲  

2012-02-26 20:25:27|  分类: 每天进步一点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、扶得起来的客户:

    (1)不做假,实事求是。

    (2)对知识、对价值,对外面的智力的认识很理性,既不狂热、迷信和追星;也不自以为是,以为自己包打天下,而是能找到一种非常到位的切合点,使彼此之间能够优势互补,能够财智互动。

     (3)他有相当的需要学习的冲动和能力,像海绵一样,有吸取养分的空间。

2、生命是一种体验,幸福是一种感觉。

3、成功的条件:

    (1)真诚,不要靠小聪明。小老板靠聪明,中老板靠机灵,大老板靠诚信。

    (2)与时俱进,不断学习,不断超越。

   (3)有开放的心态和开放的平台。要做海绵,要能够不断地吸水。

4、“真理往往是朴素的。”

5、知识的五个层次:

   (1)信息

   (2)经验

   (3)智慧

   (4)思想

   (5)理论

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017