注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

【引用】瘦身减肥的你,不可不知的33项小贴士  

2012-06-02 10:30:27|  分类: 博文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥,一些小贴士不可不知。以下的33个减肥秘方,只要你照做就一定能瘦哦!

瘦身减肥的你,不可不知的33项小贴士 - roby - roby 

  瘦身减肥的你,不可不知的33项小贴士

瘦身减肥的你,不可不知的33项小贴士 - roby - roby

 

 

  1 、早餐一定要吃,以补充睡眠后,身体所需要的动力。

 

  2 、卡路里并不一定是敌人。若两种事物的卡路里都差不多,那淀粉食物肯定会比油炸食品,更容易消化。

 

  3 、过分的节食也会导致体重增加

 

  4 、不要绝对不吃吸引人的食品,如巧克力和雪糕。适量的享用,总比控制不了暴饮暴食来的好。

 

  5 、喜欢甜食的人,可选择天然甜味的食品,如蜂蜜、水果等。

 

  6 、吃香蕉不会使人发胖。

 

  7 、多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果、燕麦、和全麦面包。

 

  8 、喝过量的果汁会增加体重,因为果汁的天然糖分非常多,最好还是喝蔬菜汁或吃水果。

 

  9 、不要忘了酒精也有卡路里。

 

  10 、饮食的原则,就是尽管吃你喜爱的东西,但每样食品都不要超量。法国人什么都吃,但胖人不多,就是这个原因。

 

  11 、吃零食可使身体消耗更多卡路里,但可别选爆玉米花等。

 

  12 、快餐的卡路里含量非常惊人,喜欢光顾快餐店的你,可要三思。

 

  13 、出门用餐前,最好先在家里吃点水果。到了餐馆,吃面包时不加奶酪,多吃沙拉和蔬菜,也可叫两份冷盘,免去一道大菜。肚子填满后,就不会被饭后甜品所引诱了。

 

  14 、牛油并不是不能吃,但必须适量摄取。

 

  15 、人体需要一定的脂肪来保持头发的光泽、皮肤的弹性、以及内脏正常运行,所以可选择食用健康的橄榄油或葵花籽油。

 

  16 、吃红瘦肉不会使人发胖。每星期该吃两次鱼。

 

  17. 不是所有奶制品都会使人发胖。脱脂奶和酸奶不但不发胖,还有利健康。

 

  18. 如果你对奶制品过敏,可吃其他含钙的低脂肪食品,如沙丁鱼和豆腐。

 

  19. 在两顿正餐之间如果觉得饿,最好喝水。

 

  20. 减肥的要旨是,吃健康食品,作适当锻炼,每天喝8杯水。

 

  21. 某些熟肉制品,如腊肠和香肠,都含大量脂肪及盐分,可使人血压增高,应该少吃。

 

  22. 胆固醇是人体必需的,人体可自己产生胆固醇,保证细胞成长,维持荷尔蒙水平,营养神经系统。但超量的胆固醇就对健康有害。因此胆固醇含量高的食品,如螃蟹,鱿鱼等,应该控制。

 

  23. 服用避孕药并不会导致体重,大幅度增加。

 

  24. 马铃薯和面包,如果不和牛油一起吃,是不会使人发胖的。

 

  25. 多吃蒸熟的蔬菜。

 

  26. 等烤面包放凉后,再涂牛油,可以减少牛油量。

 

  27. 每周运动3次,每次30分钟,以锻炼身体,控制体重。

 

  28. 别过分担心体重。刚开始运动时,消耗脂肪的同时,也锻炼肌肉,因此体重也稍微加一点。

 

  29. 尝试多种简单,和容易进行的运动方式。

 

  30. 注意保持体态。站立,行走和坐姿都很重要。

  31. 如果你的体重超常,需要大量减重,最好是寻求专业人士的协助。

 

  32. 用不着天天称体重,这么做反而容易使减肥计划,半途而废。

 

  33. 养成良好的饮食习惯。合理的饮食比例,应该是每天两份瘦肉和奶制品,三分水果,四分蔬菜,五份面包和谷粮。当然,偶尔吃块巧克力也不必自责。 知彼知己后,祝你百战百胜,瘦身成功,人越健康美丽!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017