注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财富人生:今天,你买房了吗?  

2012-10-01 10:37:41|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、汉宇地产董事总经理:施宏叡

2、在世界银行调查的全球96个国家中,房价收入比平均为8.4,最大值为30,最小值为0.8。

3、房价收入比4至6倍,属于“国际标准”区间。

4、汉宇地产创办于2004年,房地产中介公司,在上海拥有门店126家,员工3000人。

5、目前,汉宇地产是中介和代理的结合,有三种项目类型:

    (1)开发商从拿地开始,汉宇的企划人员、策划人员帮忙定位,以及把项目包装好;

    (2)开发商代理这一块已经做好,汉宇地产扮演独家的销售人员;

    (3)开发商找了代理,但是代理在相应的时间里面没有渠道,汉宇地产做渠道营销。

6、“汉宇地产给你的会比你想到的更多。”  ——汉宇地产文化

7、现代服务业:空兵+步兵

8、经理管理幅度6到8个最好,区域经理管6到8个经理最好,区域董事管6到8个区域经理最好。

9、财富的累积不难建立在几样东西,第一,建立在金融;第二,建立在房地产;第三,建立在金融加房地产的资本运作。

10、只有当潮水退去,你才知道谁一直在裸泳。   ——巴菲特

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017