注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财富人生:女人当家  

2012-10-09 15:24:15|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、亚萍集团董事长:陆亚萍——“中国花布大王”

2、陆亚萍的丈夫施建新大学毕业后分到青岛工作成了国家机关干部。1995年,陆亚萍说服丈夫,带着辛苦攒下的500万元家底赴浙江“二次创业”。

3、1996年,亚萍布业的销售额突破亿元大关,施建新每天要清点太多的钱款。

4、陆亚萍2011年首度进军服务业,启航之地选在南通滨江公园,目前会所的经营交由女儿施亮打理。

     规划中的南通亚萍国际会所将投资30亿元,其中多半投资于木刻艺术品。会所由5幢建筑构成,建筑面积达一万平方米。

5、亚萍集团目前已经拥有下属企业10多个,员工达4000多人。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017