注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财经郎眼:银行危机,兼论吴英  

2013-02-22 20:03:11|  分类: 财经郎眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、银行暴利超过石油和烟草,但是市盈率只有5倍(A股市场非银行市盈率二三十倍)。

2、暴利的背后是银行业危机的前兆。

   巨大息差和不合理收费构成了银行暴利。

3、银行业的第一个危机:暴利来自于落后的盈利手段。

4、银行业的第二个危机:没有便利的现代金融工具,老百姓完全以现金作为主要的交易媒介。

5、银行业的第三个危机:现有的金融体系无法服务于蓬勃发展的民营经济。

6、“吴英案”

7、欺骗股民的上市公司才是真正的非法占有。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017