注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

好书推荐之《婚姻是女人一辈子的事》  

2013-04-20 21:00:40|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陆琪

1、生活习惯是鞋子里的小石子,你路走得越长,它就硌得你越痛,直到最后受不了。

2、从三个角度看生活习惯:地理、文化、时间跨度。

3、如果说女人的爱是母性加欲望的话,那么男人的爱就是欲望加征服欲加保护欲。

4、婚姻是一个漫长的过程,需要的是人们把爆炸的可能性磨灭掉,而不是每天爆炸一次。

5、“爱点太高”

6、“人生拼的就是底线。”

7、女人抛物线原理:一个女人对男人的吸引力,是从十八岁开始逐渐走高的,二十五岁左右达到巅峰,随后开始走下坡路,形成一个抛物线。

8、爱情通常是属于自己的,而婚姻很多时候都是比人怂恿的。

9、凡是男人说的话,都可以当做屁话俩听;只有男人做的事情,才可以作为参考佐证。

10、“生活一致,性格互补。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017