注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

中国经营者:李海超——淘金二手车?  

2013-06-17 08:36:17|  分类: 中国经营者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、2011年11月,李海超携手前国美电器董事局主席陈晓创办车王认证二手车超市,首期投资一亿五千万,拥有40000平米展厅,二手车月销量约400辆,销售额为8000万,是目前国内最大的二手车经营企业。

2、在西方发达国家,二手车交易量是新车的四倍,而在中国,目前二手车的交易量只占了新车的四分之一。

3、车王发展计划:立足上海,辐射华东,放眼全国。

4、在二手车流通领域里,通常存在两种模式,一种是经营模式,也就是利用自有资金买断车源,在进行销售的重资本模式,车王就是这种模式;另一种是经纪模式,也就是提供交易平台,依靠从二手车交易额中抽取佣金盈利的轻资本模式。

5、税收政策是车王发展最大的困难。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017