注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

罗辑思维:正版进天堂,盗版走四方  

2013-08-11 11:16:25|  分类: 罗辑思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、“个人创作的、供大众享用的、低成本的内容作品,在未来想靠版权维持生计,可能是一种痴心妄想,版权收益将会越来越少。”
2、诸葛亮“舌战群儒”
3、书籍推荐:《书籍的社会史》  [美]周绍明著
                        《互联网、版权与职业作家》 肉唐僧著
                        《印刷书的诞生》[法]费夫贺/马尔坦著
4、梅特卡夫定律:一个网络的总价值,是由网络内节点的平方来决定的。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017