注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

首席评论:互联网企业靠什么保持强势  

2013-10-13 16:25:16|  分类: 首席评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主持人:张媛
1、搜狐首席执行官:张朝阳
     媒体平台延伸到移动端、游戏、视频、搜狗搜索
2、赢利模式:长尾类型的广告、某些特定栏目的收费
3、不管是传统行业还是互联网行业,所有的赢利模式可以归结为两类:向消费者收费和向商家收费。
4、搜狐在媒体整合这块是做的最好的,签约了1000多家媒体。
5、互联网的竞争是一个网络效应,网络效应是一个指数的增长,这个指数增长对线性资源的依赖程度很低。指数级竞争一定是把一个最具市场化、最具竞争力的组织选拔出来。
6、广大人民群众关注什么,我们就播什么。
7、搜狐公司现有10亿美元的现金。
8、“华尔街不会对游戏有较高的估值。”
9、“工作和实现目标是人类的一种存在状态。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017