注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

好书推荐之《永不永不说再见》  

2014-06-09 15:44:34|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:张小娴
南海出版公司
1、“有所爱的人,有吃的东西,有睡觉的地方,便是幸福。”    ——《世纪末之诗》
2、彼此相爱,你的幸福便是我的幸福;分开了,你的幸福,说不定是我的遗憾,我的幸福,也许是你的痛楚。
3、男女之间最深的联系是爱而不是拥有。
      要很久很久之后 ,我们才能够接受我们所爱的那个人是不属于我们的。
4、世上没有未完的故事,只有未死的心。
5、我们活在世上,无法孤独一人,遇到小小的挫折和失意时,我们随便找个人出来,然后对他好一点,不过是治疗自己的失意。
6、女人对男人最大的体谅,便是接受他偶尔会躲进自己的洞穴里。
7、你改变了自己,你的智慧增长了,看到新天新地,才有机会脱离现状。
      想改变,不要去结婚,厌倦了改变,才好去结婚。
8、把开心和不开心都留给自己的人,理智,但孤独。
9、一个人可以给你许多痛苦,但没有一次会是相同的。
10、我们往往在失去时才明白自己曾经拥有的东西是这么美的;然后,同样的真理是:当我们能够拥有一样东西时,我们才会明白自己从前失去了一些什么。
11、所有的梦想,都是用来回味的,不一定要实现。
12、有追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。
        没有人是一生下来就懂得珍惜身边的一切的,珍惜是要学习的。曾经失去,曾经伤心,曾经得不到,你才会发现,你拥有的原来也不错。你的幸福要比你的遗憾多一点。
13、《生命中不能承受之轻》  米兰昆德拉
14、一个人年纪愈大,做梦的次数反而愈少;年轻的时候,我们生活在梦中,年老的时候,却只能生活在回忆中。
       梦是灵魂的出口,有梦的人,永远不老。
15、从前总是认为只有爱或不爱,现在才知道,除了爱或不爱,还有其他。
        不是不爱,也不是很爱,这才是大部分人的感情生活。
16、你的风光或你的失意,只有你自己记得最清楚。
17、《山居岁月》《恋恋山城》   ——彼得·梅尔著
18、生活,可以是花团锦簇,也可以朴实无华,两者同样美不胜收,全在乎你怎样去选择。
19、也许,所谓人生,无非都是幻觉、想象和自欺。
        没有了想象和幻觉,爱情便很平淡。
        而自欺,几乎是每一段爱情的迷药。有了迷药,才有爱的感觉。不要告诉我你从来没有自欺。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017