注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

管理认知与行为——如何成为有效的管理者  

2014-09-06 22:20:11|  分类: 公开课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主讲人:陈春花老师

1、《超越竞争》七个不安:

1)企业的增长是否有泡沫?是源于企业能力的增长还是整个行业或者整个市场的增长?

2)这种增长是否是稳定的、可持续的(来源于对顾客的理解、对行业的理解、对员工的培养)?

3)我们有没有能力做大规模的、系统的作战,还是仅仅依赖于营销的技巧、低成本的优势和我们在产品规模上的付出?

4)我们在市场当中凭什么活下来(有没有核心能力)?

5)我们有没有能力真正面对全球化?

6)我们对服务是否真的理解?服务是拿来做增值的部分还是拿来弥补产品的不足?

7)我们所有人的学习能力、保持激情和创业精神的能力能够持续多久?

2、我不希望你在管理者的岗位上还在跟大家谈精神、谈思想、谈观点,你在管理岗位应该谈的是方案、要求和行动。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017