注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财经郎眼:大数据时代来了  

2015-06-14 09:23:05|  分类: 财经郎眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、郎言郎语:
    “大数据时代的到来将对我国的制造业造成毁灭性的的打击,将给消费者带来无限机会。”
    “虚假数据之类的小概率事件,可以透过事后的监管和法治化来解决。”
2、对制造业的影响:
财经郎眼:大数据时代来了 - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 财经郎眼:大数据时代来了 - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 财经郎眼:大数据时代来了 - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
3、Target(零售商)、巴斯夫
4、4月14日,全国首个大数据交易所——贵阳大数据交易所正式挂牌运营。
5、“大数据隐私,时代不但不会泄露个人隐私,反而会提高公众的隐私意识。”
6、“群友通讯录
7、“数据分析师
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017