注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财经郎眼:股市会暴跌吗?  

2015-06-27 13:59:14|  分类: 财经郎眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、主动护盘(央行降息、中国制造2025、军事白皮书、中国金融稳定报告)是继改革概念股后拉动股市上涨的第二个力量。
     改革是本轮牛市重要的支撑。
     中投套现80亿离场(6月4日)。
     上市公司高管大幅减持意义重大。
2、股市趋势:
财经郎眼:股市会暴跌吗? - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 
 财经郎眼:股市会暴跌吗? - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 3、现在买进是冒着被套牢7个世纪的风险,想去套牢别人14个世纪。
      我们现在的股市泡沫已经超过了任何一次股市泡沫的极端水平。
      创业板不是经济转型版,也不是高科技版。
      用中位数而不是平均数。
      “地球顶”的迹象大学生炒股;散户开户数创历史新高(比2007年高)、58%的股票市盈率超过了100倍;90%的股票超过了80多倍。
       华尔街的鞋童理论:食堂阿姨、清洁工等开始进入市场。
        全球估值排序:推荐香港恒生国企股指数(市盈率8-9);香港恒生指数;上证50ETF;沪深300ETF。
       被低估的蓝筹股仍然可以持有。
       当国家需要我们的时候,投资意义更大,胜算更高。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017