注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财经郎眼:聚焦P2P  

2015-07-04 09:50:13|  分类: 财经郎眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、固定收益产品:
      企业债券、银行贷款、P2P网贷、民间借贷、银行理财产品
      各种固定收益产品收益率:
财经郎眼:聚焦P2P - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
     “类余额宝市场的回报率远远超过美国任何品种的固定收益产品。”
      理财产品种类:地方政府的融资平台、足额担保(第三方优质企业担保)、前两类占到94%的份额。
      P2P互联网金融(网络融资):小微企业贷款(用房地产等做抵押)、风险备用金、打官司。
财经郎眼:聚焦P2P - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 
    跑路和诈骗的基本上都不是P2P互联网金融产品。
2、王福重
     “P2P的魅力在于他有大数据。”
3、爱投资董事长赵春霞(北京):“互联网营销是一种态度营销、体验营销。”
4、当天金融(上海):安全、透明、便捷、有趣。
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017