注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞梦想,展翅飞翔

人生如此美好,何必自寻烦恼,好好生活~

 
 
 

日志

 
 

财经郎眼:粮食安全,外资猛于虎  

2015-07-05 09:06:08|  分类: 财经郎眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、ABCD:ADM、邦吉、嘉吉、路易达乎
财经郎眼:粮食安全,外资猛于虎 - 最初的梦想 - 放飞梦想,展翅飞翔
 
2、“外资粮商透过民营的农业公司进行大量的收购,从而控制农业的上、中、下游。”
      “农业的上游应该以供销合作社为主体。”
      “农业的中游储粮应由国家完全掌控。”
      “农业的下游,国企应逐步走向国际化,发展成为第五大粮商。”
3、基辛格博士:“谁控制了石油,谁就控制了所有国家;谁控制了粮食,谁就控制了全人类。
4、张春蔚:
    “在进行全产业链布局的时候,仅仅有一家国企是很难完成的。”
    “职业化的农民才能决定中国智能化农业的未来。”
     “拥有土地的农民,必须获得土地的价值;种植农户,不许能够获得收益。”
5、褚(褚时健)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017